Цензор.НЕТ

22.04.12 20:59

Власть сможет победить на выборах лишь в случае фальсификаций, - Наливайченко

Власти могут победить на парламентских выборах лишь в случае массовых фальсификаций и дробления оппозиционных сил.

Об этом заявил председатель политсовета партии «Наша Украина»Валентин Наливайченко во время эфира на Тернопольском областномрадио, сообщает Цензор. НЕТ соссылкой на УНИАН.

Читайте на Цензор. НЕТ - Национальным архивом не должен руководить представитель партии,ответственной за геноцид, - Наливайченко

По его словам, лишь единый список всех проукраинскихоппозиционных сил способен победить.

«Попытки организовать так называемую «правицу» -безответственный шаг обанкротившихся политиков. Они должныпокаяться, потому что десятилетиями обманывают украинцев, кормя ихобещаниями об объединении», - убежден В.Наливайченко.

Он считает, что «эти политики ради собственных амбиций исомнительных политических дивидендов вносят раздор в оппозиционныйлагерь, дезориентируют патриотического избирателя и забирают шансна смену политического курса страны».

Смотрите на Цензор. НЕТ - Экс-глава СБУ рассказал, почему в Украине нет туркменского газа:Глава "Нефтегаза" написал Туркменбаши на салфетке сумму отката.+ВИДЕО.

«Упражняясь в национал-демократической риторике, на деле этиполитики сознательно или невольно подыгрывают нынешнему режимукоррупционеров и украинофобов. Такие действия лишь дискредитируютправоцентристскую идеологию», - отметил В.Наливайченко.

По его убеждению, «Наша Украина» должна действовать вобъединенной оппозиции. «Мы сможем привнести в едиуюй оппозициюнеобходимый государственнический, национальный, идеологическийкомпонент», - подчеркнул председатель политсовета «НашейУкраины».

Он призвал всех членов партии и коллег стать бок о бок спартнерами по оппозиционному объединению. «Лишь национальнаясолидарность сметет обанкротившуюся антиукраинскую власть», -подчеркнул Наливайченко.

Как писал Цензор. НЕТ ранее,"Наша Украина" присоединилась к объединенной оппозиции и не будетсама участвовать в выборах.

← Назад в рубрику