Цензор.НЕТ

22.04.12 22:55

Тимошенко прописали лечение с риском развития паралича и других интересных вещей, - Власенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко готова пройти лечение в харьковской ЦКБ "Укрзализниці" при условии, что к ее лечению будет допущен профессор Николай Полищук или немецкие врачи.

Об этом заявил ее защитник, народный депутат Сергей Власенко вэфире канала ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскуюправду.

Смотрите на Цензор. НЕТ - Представители власти подтвердили, что Тимошенко принудительновывезли в больницу, - Власенко (обновлено)+ВИДЕО

По его словам, у Тимошенко "нет проблем и вопросов" относительнооборудования в этой больнице. Однако она уже в течение трех месяцевтребует допустить к ее лечению Полищука.

"Проблема заключается в том, что мы понимаем, что ЮлияВладимировна является на сегодняшний день врагом системы Януковича.И, к сожалению, Минздрав - это структура, подконтрольнаяЯнуковичу", - сказал Власенко.

"Есть очень красивый пример. Вы садитесь в самолет, аавиакомпания вам говорит: "Очень хороший самолет. У нас естьвопросы с пилотами - такие себе, но самолет очень хороший". Высядете в такой самолет? Я - нет. И Тимошенко не хочет садиться втакой самолет", - подчеркнул защитник экс-премьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Операция "больница" - это очередная порция компромата противТимошенко, - "Батькивщина"

По его словам, "когда Тимошенко передавали так называемоеинформированное согласие на лечение, там побочных последствий надве страницы, в том числе паралич, другие интересные вещи".

"Я понимаю, что Виктору Януковичу было бы очень хорошо выйти и,улыбаясь от уха до уха, сказать: "Знаете, у нас произошламедицинская ошибка, и она умерла или лежит парализованная", -отметил защитник.

Он отметил, что если бы государство в лице президента хотелообеспечить лечение Тимошенко, надо было допустить Полищука клечению, "и это бы сняло проблемы за пять минут", или допустить клечению немецких врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Защита Тимошенко подает на Кузьмина в Лондонский суд завранье

На уточняющий вопрос, можно ли было бы в этом случае лечитьТимошенко в той же харьковской больнице, Власенко ответил: "Нетвопросов".

Как писал Цензор. НЕТ ранее,Тимошенко возили в больницу, чтоб обеспечить ее присутствие насудилище, - Турчинов

← Назад в рубрику