Цензор.НЕТ

22.04.12 22:36

Чорновил рассказал, сколько потратит на предвыборную кампанию

По словам Чорновила, стоимость его избирательной кампании будет "немногим более десяти тысяч долларов"

Народный депутат Тарас Чорновил заявил, что пойдет на парламентские выборы мажоритарщиком по Дарницкому району Киева и планирует потратить на избирательную кампанию минимум средств. Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Лига.Новости.

Читайте на Цензор. НЕТ - Кремль влияет на украинскую оппозицию через Медведчука, - Чорновил

"Я иду на выборы мажоритарщиком, самовыдвиженцем, там где я живу, я живу в Дарницком районе Киева, я там планирую стать депутатом: выберут - стану, не выберут - буду искать другую работу", - сказал Чорновил в эфире 5 канала.

"Это Киев, это Дарница, Новая Дарница, не та Дарница где два раза подряд избирался Черновецкий за гречку, это новые люди, это средний класс. Я убежден, что там можно победить без денег. Вот я буду первым экспериментатором", - сказал политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Я, наверное, в следующей Раде вступлю во фракцию Кличко, - Чорновил

По словам Чорновила, стоимость его избирательной кампании будет "немногим более десяти тысяч долларов". "Я на выборы потрачу: первое - тысяча триста двадцать гривен которые необходимы на залог вложить. Я проплачу своим наблюдателям в участковых комиссиях, по одному наблюдателю на комиссию, сколько там обычно платится - это небольшие суммы. Я проплачу минимальную рекламу, которую разошлю в каждую квартиру, каждому избирателю, чтоб он мог прочитать письмо, где я все объясняю о себе, плюс, я буду работать через интернет... Ни одной копейки, ни на что другое: на подкуп избирателей, на билборды", - заверил он.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Чорновил заявил, что на следующих выборах планирует голосовать за партию "УДАР" Виталия Кличко, и не исключено, что даже присоединится к рядам ранее упомянутой партии.

← Назад в рубрику