Цензор.НЕТ

23.04.12 07:36

ПР: Власть сделала для Тимошенко все, что могла

Власть ведет себя толерантно и достойно по отношению к Юлии Тимошенко.

Такое мнение выразил член парламентской фракции Партии регионов Владимир Зубанов, передает пресс-служба «Партии регионов», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: Защита Тимошенко подает на Кузьмина в Лондонский суд за вранье

«Власть сделала все, что могла. Было сделано все и для того, чтобы выполнить рекомендации, в частности, Парламентской Ассамблеи Совета Европы и Европарламента. Власть отнеслась с пониманием к ее состоянию, продемонстрировав цивилизованное поведение», - отметил депутат.

Смотрите на Цензор.НЕТ: ПР: Луценко и Черновецкий - гангстеры. Об этом все знают, только доказать в суде никто не может. + ВИДЕО.

В то же время парламентарий подчеркнул, что ее поведение дает основания полагать, что она пытается затянуть рассмотрение еще одного уголовного дела, которое непосредственно связано с криминалом - неуплатой налогов.

Народный депутат считает, что и сама Юлия Тимошенко, и ее защита боятся рассмотрения дела по Единых энергетических системах, ведь крыть нечем.

Как сообщал Цензор. НЕТ ранее, 20 апреля около 23:00 Тимошенко была доставлена в ЦКБ №5 "Укрзалізниці". Однако в воскресенье, 22 апреля, она была перевезена из больницы обратно в Качановскую колонию.

← Назад в рубрику