Цензор.НЕТ

23.04.12 10:35

Судья Печерского суда отказалась показывать Луценко свои документы

Судья Печерского районного суда Киева Анна Медушевская отказалась предоставить экс-министру внутренних дел Юрию Луценко документы, подтверждающие ее назначение председательствующим судьей по рассмотрению его уголовного дела.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, ходатайство о предоставлении данных компьютерного отбора судей Луценко заявил в начале сегодняшнего заседания. «Предоставьте мне документы, согласно которым вы называете себя председательствующей по этому процессу», - сказал он.

Судья отклонила эту просьбу, отметив, что участники процесса имеют право обратиться с письменными заявлениями к администрации Печерского суда и получить все интересующие их данные о трудоустройстве судьи Медушевской и ее назначении на слушание этого дела.

Читайте на Цензор.НЕТ: Начался суд над Луценко по делу об отравлении Ющенко. Экс-министр потребовал от судьи документы

Напомним, в Печерском районном суде города Киева началось рассмотрение дела по обвинению экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в санкционировании незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка - Валентином Давыденко. Этот эпизод был выделен в отдельное дело.

← Назад в рубрику