Цензор.НЕТ

23.04.12 15:46

Советник Януковича стал депутатом

ЦИК зарегистрировала народными депутатами Виталия Журавского по списку Партии регионов и Валерия Ремеза по списку Блока Литвина вместо Александра Пеклушенко и Игоря Головченко.

Такое решение было принято на заседании ЦИК в понедельник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Журавский, 1955 года рождения, беспартийный, проживает в Киеве, ранее занимал должность заместителя главы Киевской городской государственной администрации и был членом "молодой команды" мэра столицы Леонида Черновецкого. После увольнения Черновецкого с должности главы КГГА и назначения на эту должность Александра Попова был уволен с поста замглавы КГГА и в июне 2010 года назначен штатным советником президента Украины Виктора Януковича. Является депутатом Киевского городского совета (фракция Партии регионов).

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Кильчицкая общается сама с собой, а Журавскому отправила матерное sms. ВИДЕО

Ремез, 1963 года рождения, член Трудовой партии Украины, является генеральным директором ЗАО "Златоуст", проживает в Симферополе. Журавский в списке Партии регионов внесен под № 230, В.Ремез в списке Блока Литвина - под № 25. Верховная Рада 13 апреля досрочно прекратила полномочия Пеклушенко и Головченко. Пеклушенко в ноябре 2011 года был назначен главой Запорожской областной государственной администрации. Головченко (фракция Народной партии) скоропостижно скончался 7 апреля на 52-м году жизни. Смерть настигла депутата в бассейне фитнес-центра. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Журавский подумал и сказал, что плата введена не за вход, а за въезд на кладбище.

← Назад в рубрику