Цензор.НЕТ

23.04.12 17:15

"В нашей стране все через "ж": новенькую плитку срывают- забыли воду к фонтанам провести. ФОТОрепортаж

В Симферополе, в парке им. Тренева, где еще недавно выложили новую плитку, снова разрывают территорию. По словам рабочих, они исправляют ошибку - изначально к фонтанам не были подведены трубы.

Отремонтированный парк превращается в руины - рабочие разобрали новую плитку, техника роет траншеи. На территории пыль стоит столбом,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на comments.ua.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Под торговый центр Ахметова на Андреевском спуске снесли три исторических здания. ФОТО + ВИДЕО

На вопрос почему трубы не проложили до того, как выложили плитку, один из строителей улыбаясь, ответил: «Вы же знаете, в нашей стране все через «ж»... Сняли плитку, проложим трубы, и снова плитка будет».

Напомним, реконструкция парка им. Тренева в Симферополе началась в марте прошлого года и должна была завершиться к концу 2011 года. В горсовете обещали к этому времени провести работы по озеленению сквера, заменить тротуары и систему орошения, установить большой светомузыкальный фонтан овальной формы, три малых фонтана, а также малые архитектурные формы - парадные колоннады на входах.Однако до сегодняшнего дня продолжаются ремонтные работы, а симферопольская мэрия теперь обещает закончить реконструкцию ко Дню города.

← Назад в рубрику