Цензор.НЕТ

23.04.12 17:29

Яценюк: "Кличко не предоставил на согласование оппозиции своих мажоритарщиков"

Глава партии «УДАР» Виталий Кличко не предоставил на согласование представителям объединенной оппозиции своих кандидатов в мажоритарных округах.

Об этом на брифинге сказал председатель партии «Фронт Змин», народный депутат (НУ-НС) Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Список "Батькивщины" на выборах возглавит Тимошенко и Яценюк: Юлия Владимировна лично подписала этот документ.

«Мы не получили от этой партии кандидатов-мажоритарщиков, но надеюсь, что они будут все равно направлены в объединенной оппозиции», - отметил г-н Яценюк.

Вместе с тем он подчеркнул, что двери объединенной оппозиции открыты перед всеми политическими силами и сообщил, что оппозиция поддержит г-на Кличко на выборах мэра столицы при условии, что он предоставит свою программу.

«Мы не имеем права проиграть на выборах мэра Киева. И мы даем безоговорочную поддержку самому рейтинговому кандидату, но нам важно услышать программу. Мы не можем допустить, чтобы Виталий Кличко третий раз проиграл выборы мэра», - заявил г-н Яценюк.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Тимошенко окончательно договорилась с Яценюком о едином списке

← Назад в рубрику