Цензор.НЕТ

23.04.12 18:58

Тимошенко жаловалась на боль, - главврач ЦКБ "Укрзализныци"

Во время пребывания в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» в Харькове экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко жаловалась на боли в спине.

Как передает корреспондент УНИАН, информацию об этом на брифинге в больнице подтвердил главный врач ЦКБ «Укрзализныци» Михаил Афанасьев, сообщает Цензор.НЕТ. Он заметил, что боли в спине у Ю.Тимошенко медики облегчали «таблетированными препаратами». «Пребывание было действительно коротким, спокойным. Жалобы были на боли в спине, которые мы облегчали с помощью применения таблетированных препаратов», - сказал он. М.Афанасьев отметил, что ЦКБ «Укрзализныци» в том числе специализируется на лечении заболеваний позвоночника и может при необходимости оказать необходимую помощь экс-премьеру. «Посмотрим, как будут развиваться события, во всяком случае, клиника готова предложить свою помощь Юлии Владимировне», - сказал он.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Представители власти подтвердили, что Тимошенко принудительно вывезли в больницу, - Власенко. ВИДЕО

В свою очередь, первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко подчеркнула, что Ю.Тимошенко не жаловалась на условия при транспортировке и условия, созданные в медицинском заведении. «Как во время транспортировки, так и во время пребывания в больнице Юлии Владимировны, а также после того, как была доставка ее назад, в колонию, никаких жалоб медицинскому персоналу не было со стороны Юлии Владимировны», - сказала Р.Моисеенко.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко отказалась от медицинского осмотра в больнице.

20 апреля вечером Ю.Тимошенко госпитализировали в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове. По словам Р.Моисеенко, после отказа Ю.Тимошенко от обследования и лечения ей была сделана выписка и около 13.00 22 апреля она была перевезена из больницы в Качановскую колонию. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что для обследования Тимошенко у Богатыревой организуют специальную группу.

← Назад в рубрику