Цензор.НЕТ

23.04.12 21:33

Регионал: Клюев и Тигипко уходят в отпуск, так как вся работа летом замирает

В Партии регионов не считают, что избирательная кампания, во время которой чиновники уйдут в отпуск, замедлит реформы в Украине.

Об этом заявили "регионалы" Александр Стоян и Владимир Олийнык в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Вы знаете, активная государственная работа летом замирает. Большинство людей в отпусках... Если даже Тигипко летом захотел бы реформы делать, он не смог бы ничего сделать, потому что парламент работать не будет. А до июля мы еще решим те вопросы, которые нам нужно решить. Ничего страшного не будет, если Тигипко пойдет в отпуск", - сказал Стоян.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Новоизбранный глава избирательного штаба ПР Клюев пообещал, что все чиновники на время выборов уйдут в отпуска

В свою очередь Олийнык привел пример Франции, в которой только что состоялся первый тур президентских выборов. "Сейчас мы видели избирательный процесс во Франции. Как вы думаете, эти полтора-два месяца Николя Саркози занимался активно своей работой или избирательным процессом?", - спросил он. "Нужно получить поддержку общества, чтобы продолжить этот процесс. Потому что если он будет прерван, или будет откат назад, то от этого легче Украине не будет", - добавил Олийнык.

ЧИТАЙТЕ: Азаров открестился от штабной работы в Партии регионов

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что главой избирательного штаба Партии регионов стал Клюев, а Тигипко - руководителем публичной избирательной кампании. При этом Клюев и Тигипко намерены уйти в отпуск на время избирательной кампании.

← Назад в рубрику