Цензор.НЕТ

24.04.12 07:19

В ПР надеются, что оппозиция "не будет проводить в Раду безответственных людей"

Партия регионов искренне приветствует объединительные процессы в лагере оппозиционных политических сил.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, об этом сказал народный депутат, заместитель председателя Партии регионов по вопросам международной политики Леонид Кожара, комментируя заявления оппозиционных лидеров об объединении партий "Батьківщина" и "Фронт змін", передает Цензор.НЕТ.

"Это не первая попытка оппозиционных сил объединяться, но ранее личные амбиции отдельных политиков превалировали над общей идеей. Тем не менее, Партия регионов искренне приветствует объединительные процессы в стане оппозиции", - заявил Кожара. Он выразил уверенность в том, что объединение партий "Батьківщина" и "Фронт змін" внесет конструктив в их действия накануне парламентских выборов.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Список "Батькивщины" на выборах возглавит Тимошенко и Яценюк: Юлия Владимировна лично подписала этот документ. + ВИДЕО.

"Есть надежда, что, объединившись, оппозиция, наконец-то, перестанет проводить по спискам в парламент случайных и безответственных людей, а действия ее лидеров будут направлены на желание работать ради достатка и процветания каждой украинской семьи, а не на удовлетворение личных амбиций", - резюмировал Кожара.

Смотрите также: Власть сможет победить на выборах лишь в случае фальсификаций, - Наливайченко

← Назад в рубрику