Цензор.НЕТ

24.04.12 11:11

Кожемякин потребовал допустить защиту к Тимошенко. Литвин пообещал, что проблем не будет

Лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин потребовал от председателя Верховной Рады Владимира Литвина разобраться с недопуском защиты к лидеру оппозиции Юлии Тимошенко

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Я хочу обратиться с требованием… Прошло 2 дня, после того, как в ночь с 20 на 21 апреля неожиданно Тимошенко перевезли в больницу Харькова, а потом точно так же обратно в Качановскую тюрьму.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Представители власти подтвердили, что Тимошенко принудительно вывезли в больницу, - Власенко. ВИДЕО

Второй день защита не может попасть к ней, и не знает, где она находится. Я хочу обратится к Вам лично в присутствии будущего омбудсмена с просьбой немедленно связаться с руководством колонии, и немедленно допустить защиту», - потребовал Кожемякин в ходе обсуждения кандидатуры на пост уполномоченного ВР по правам человека Валерии Лутковской.

В свою очередь Владимир Литвин вышел из зала заседаний, а после того, как вернулся, сообщил: «Я только что говорил по телефону, мне пообещали, что проблемы будут сняты».

← Назад в рубрику