Цензор.НЕТ

24.04.12 11:24

Турчинов назвал главного оппонента оппозиции: "Криминальная группировка, которая руководит страной". + ВИДЕО

По мнению Руководителя избирательного штаба Объединенной оппозиции Александра Турчинова, для победы на выборах оппозиции необходимо выстраивать единый фронт, «единую команду, которая смогла бы одержать победу в очень тяжелой борьбе, которая будет не по правилам, которую демонстрирует власть каждый день».

Об этом Александр Турчинов заявил 23 апреля в эфире «5 канала», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ.


По его словам, именно сейчас выстраивается мировоззренческий водораздел: «или мы возвращаем Украины к демократическому, европейскому развитию, или эта власть приведет Украину к международной изоляции».



«У нас сегодня один оппонент - это криминальная группировка, которая руководит страной, поэтому нужно объединяться», - сказал Турчинов, объяснив, что именно поэтому он не верит «в какие-то эфемерные третьи силы, которые и не власть и не оппозиция».

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ: Турчинов: Мы готовы к объединению для общей победы и ждем Кличко

Кроме того, отметил Александр Турчинов, цель оппозиции - не просто освободить Юлию Тимошенко, Юрия Луценко и других политзаключенных: «Наша цель - восстановить путь Украины в Европу».

«А для этого нужно восстановить правосудие в Украине, для этого нужно предложить программу вывода Украины из кризиса, до которого ее довела эта власть, для этого нужно победить», - подытожил он.

← Назад в рубрику