Цензор.НЕТ

24.04.12 12:21

Власенко: Тимошенко вывезли в больницу против ее воли. Главный тюремщик Харьковщины - лгун

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что заявление прокуратуры Харьковской области о проверки заявления экс-премьера о незаконности ее перевода из колонии в больницу свидетельствует, что Ю.Тимошенко госпитализировали без ее согласия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Это означает то, о чем защита говорила с субботы, что Тимошенко вывезли из Качановской колонии против ее воли. То есть, она не давала никакого согласия на ее перевозку в больницу "Укрзализныци". Это означает, что полковник Бараш (начальник управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области - ИФ) должен забыть, что он полковник, так как он лгун", - сказал С.Власенко журналистам во вторник.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Тюремщики просят Богатыреву дать заключение, чтобы отправить Тимошенко в суд. Документ

Как сообщает издание, на брифинге прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин сообщил, что защитник экс-премьера может поехать к ней на свидание в Качановскую колонию, его туда пустят.

Ранее лидер фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин заявил, что С.Власенко вторые сутки не может попасть к Ю.Тимошенко и попросил посодействовать председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина.

← Назад в рубрику