Цензор.НЕТ

24.04.12 13:57

Азаров готов платить за каждую телку почти 100 долларов

Все граждане Украины, которые прокормят телят или телок до возраста 11 месяцев, могут рассчитывать на дотацию от Кабмина в размере 750 гривен за голову

Так, по решению правительства, выплата специальной бюджетной дотации осуществляется физическим лицам за содержание ими молодняка крупного рогатого скота, который родился в хозяйствах населения, и за сохранение его до определенного возраста от даты подачи соответствующих документов, пишет "ЛІГАБізнесІнформ", передает Цензор.НЕТ.

За молодняк КРС в возрасте от 3 до 5 месяцев будут платить единовременно 250 грн за голову; в возрасте от 6 до 8 месяцев - 500 грн; в возрасте от 9 до 11 месяцев (включительно) - 750 грн за голову.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Мяса не будет? Селяне вырезают скот: "У них "Лексуси", як хати завбільшки, а нам - знов дуля". + ВИДЕО.

Чтобы получить соответствующую сумму денег, крестьяне должны подать в сельские, поселковые или районные советы только копии паспорта физического лица, идентификационного номера, паспорта коровы и номер счета в банке.

Перечисление средств Госказначейство будет осуществлять непосредственно на указанный крестьянином банковский счет.

← Назад в рубрику