Цензор.НЕТ

24.04.12 14:29

Власенко: На животе у Тимошенко огромная гематома, на руках – синяки

Защитник экс-премьер-министра Юлии ТимошенкоСергей Власенко заявляет, что видел синяки, которые она получила при госпитализации.

Об этом он заявил журналистам на брифинге возле Качановской исправительной колонии после встречи с Ю.Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГолосUA.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко объявила голодовку

По его словам, на животе у Тимошенко огромная гематома, на руках - синяки. Власенко заявил, что лично видел эти гематомы. Он рассказал, со слов самой Ю.Тимошенко, что вечером 20 апреля в комнату зашли сотрудники колонии, в том числе и первый заместитель начальника.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки. Прокуратура возбуждать уголовное дело отказалась (обновлено)

Также С.Власенко опроверг информацию прокуратуры Харьковской области, которая проводила проверку факта физического воздействия на Ю.Тимошенко, что она отказалась от проведения экспертизы.

Напомним, прокуратура Харьковской области провела проверку по факту заявления Ю.Тимошенко о физическом воздействии к ней и не нашла подтверждения этой информации.

← Назад в рубрику