Цензор.НЕТ

24.04.12 17:02

"Начав обижать Яценюка, Янукович воспитает в нем борцовский характер", – Небоженко

Политологу трудно представить «грозного» Яценюка реальным противовесом Януковичу…

«Сама идея такого оппозиционного объединения неплоха, - считает директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «і». - Люди хотят видеть сильную оппозицию. Но трудно себе представить «грозного» Яценюка реальным противовесом Януковичу. Что-то не стыкуется».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На Банковой думают, что упрячут Тимошенко и Луценко за решетку и не увидят их в парламенте. Это абсолютно не так", - Москаль

По мнению политолога, нужен человек, способный под своим началом объединить региональные структуры БЮТ с почти виртуальной политической силой ФЗ. «А пять партий? - вопрошает господин Небоженко. - Тут мало эрудиции, образованности Арсения Петровича». Но, по словам эксперта, есть еще один вариант событий. «Если Янукович, Администрация президента серьезно начнут обижать Яценюка - возможно, они воспитают в нем борцовский характер".

Как сообщал «Цензор.НЕТ», лидеры "Батькивщины" Юлия Тимошенко и "Фронту змін" Арсений Яценюк заявили об объединении их политических сил и формировании общего списка на парламентских выборах.

← Назад в рубрику