Цензор.НЕТ

24.04.12 17:30

"Твари, распоясавшиеся в своей безнаказанности", – Кужель об избиении Тимошенко

Координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель об избиении Тимошенко...

Как сообщает «Цензор.НЕТ», координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель на своей странице в сети Facebook прокомментировала инцидент, который случился в субботу 21 апреля 2012 года во время принудительной доставки Юлии Тимошенко из Качановской женской колонии в железнодорожную больницу города Харькова, а также новость о том, что Тимошенко объявила голодовку. «Ну а теперь, на чьей стороне каждый из нас - на стороне Зла, или с другой стороны?! Потому что НЕТ с этого момента третьего выбора, нет полутонов и других цветов. Есть только черное и белое. Черное - это там, где они. Твари, распоясавшиеся в своей безнаказанности. Белое - это там, где все мы. Все, кто не хочет быть жертвами, а хочет быть человеком», - написала Кужель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты Европарламента обеспокоены избиением Тимошенко: "Вся ответственность лежит на Януковиче"

«Что нужно еще всем тем, кто, малодушничая и боясь сделать свой выбор, говорят о том, что они, дескать, не с теми, но и не совсем согласны и с другими? Что нужно еще, чтобы найти в себе силы и поднять свое достоинство до уровня человека?», - спрашивает она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко били в живот и выкручивали руки, - Пашинский

Кужель напомимает, что 26 апреля 2012 года против этой власти выходят чернобыльцы: «Они - с той стороны, которая против зла. А вы?»

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, экс-премьер Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, объявила голодовку с 20 апреля 2012 года.

← Назад в рубрику