Цензор.НЕТ

24.04.12 21:20

Власенко о видео с Тимошенко: Я видел фейки получше

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко отрицает подлинность видео из ее камеры, на котором фигурирует человек, похожий на него.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Украинскуюправду. "Я видел лучшие фейки, подделки о себе", - сказал он вэфире 5 канала. "У меня был разговор с сайтом УНН, и они мнесказали: "Сергей, вы тоже распространяете неправдивую информацию",- добавил Власенко. При этом он заявил, что целью появления этоговидео было отвлечение внимания общественности от заявленияТимошенко о ее избиении. "Мы сейчас делаем то, что хотели те, кторазмещал это видео - мы его обсуждаем", - сказал Власенко. Он такжедобавил, что Тимошенко "будет голодать столько, сколько у неехватит сил".

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: На животе у Тимошенко огромная гематома, на руках -синяки

"Когда она начинала голодовку, она весила 59 килограммов.Давайте посмотрим, что будет в конце", - сказал Власенко. В своюочередь присутствующий в студии БЮТовец Роман Забзалюк назвалпоявление видео "грубой провокацией против оппозиции и ее лидера"."Если здесь сидит омбудсмен, то в первую очередь нужно задатьвопрос, откуда и каким образом появилось снятое скрытой камеройвидео", - сказал он.

СМОТРИТЕ: БЮТ требует Пшонку в Раду из-за избиения Тимошенко: Вы чтогражданской войны хотите? + ВИДЕО.

В свою очередь омбудсмен Валерия Лутковская заявила, что пока неимеет соответствующих полномочий, чтобы разобраться с этойситуацией. "Реагировать на эти случаи должна прокуратура подконтролем омбудсмена", - сказала она. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Пшонки не планируют ехать разбираться в колониюТимошенко.

← Назад в рубрику