Цензор.НЕТ

25.04.12 09:54

Депутаты-врачи выехали в Качановскую колонию для осмотра Тимошенко. Большинство против, - Гриценко

Депутаты-врачи от фракции НУ-НС выехали в Качановскую колонию – они готовы провести осмотр экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и ждать там разрешения.

Об этом народный депутат (НУ-НС), экс-министр обороны, лидер оппозиционной партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«На 9:00 утра парламентское большинство не соглашается, чтобы депутаты-врачи осмотрели Юлию Тимошенко в колонии и дали объективный вывод о наличии на ее теле синяков от побоев. Тем не менее, депутаты-врачи, в т.ч. Владимир Карпук от нашей фракции, выехали в Качановскую колонию - они готовы провести осмотр Юли и ждать там разрешения», - сообщил Гриценко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Власенко: На животе у Тимошенко огромная гематома, на руках - синяки

По его мнению, никаких аргументов, чтобы не допустить врачей к Тимошенко, - нет.

«Без правдивого ответа, которого сейчас ждут не только в Украине, но и в Европе и мире, никаких заседаний Совета, что ничего особенного не случилось - быть не может!», - подчеркнул Гриценко.

Политик считает, что оппозиция должна блокировать парламент до тех пор, пока депутатам-врачам не позволят осмотреть Тимошенко.

«Моя позиция такова: оппозиция должна блокировать работу Рады сегодня, завтра, послезавтра... - Пока депутатов-врачей не допустят к Юле и мы с Вами не услышим их мнение. А потом решим, как действовать дальше, в зависимости от состояния здоровья Тимошенко и правовой оценки действий сотрудников колонии. Главное сегодня - защитить здоровье и жизнь женщины, над которой открыто издеваются», - отметил он.

← Назад в рубрику