Цензор.НЕТ

25.04.12 11:29

К концу лета столичная власть вручит чернобыльцам еще 30 квартир

Накануне годовщины трагедии на Чернобыльской атомной станции ордера на квартиры в Киеве получат 30 ликвидаторов аварии.

К концу лета город выделит еще столько же квартир чернобыльцам. Об этом сообщил глава КГГА Александр Попов во время осмотра состояния строительства жилого дома для чернобыльцев на улице Клавдиевской.

«Ровно год назад мы начали очень важное для Киева строительство. Здесь, на Клавдиевской, строятся дома, в которых квартиры получат ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, многодетные семьи, киевляне, имеющие льготы или особые заслуги перед государством и городом. Социальная защита этих категорий населения - первоочередная задача города, поэтому мы уделяем повышенное внимание этому строительству», - сказал Александр Попов по итогам осмотра.

Руководитель города осмотрел секцию Б жилого комплекса, где завершаются отделочные и внутренне-строительные работы и уже началась работа по благоустройству прилегающей территории и прокладка инженерных сетей. Именно в этой секции находятся квартиры, ордера на которые получат к годовщине аварии на ЧАЭС 30 семей чернобыльцев. Также глава КГГА ознакомился с ходом сооружения секции А комплекса. Александр Попов выразил удовлетворение темпами строительства и качеством работ. По словам главы КГГА, сооружение жилищного комплекса идет по графику. А значит, уже к концу лета очередные три десятка семей чернобыльцев смогут получить ордера на новое жилье - в секции А.

← Назад в рубрику