Цензор.НЕТ

25.04.12 11:39

Прокуроры подтвердили, что к Тимошенко применяли силу. К ней никого не пускают, пока не сойдут синяки, - Власенко

Власть сама подтвердила, что она врала по поводу перевозки Юлии Тимошенко из Качановской колонии в больницу «Укрзализныци».

Об этом заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Прокурор Харьковской области господин Тюрин подтвердил, что к Тимошенко применялась физическая сила при перевозке. Также Власенко заявил, что лично видел синяки у Тимошенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Власенко поименно перечислил тех, кто избивал Тимошенко: Она так кричала, что слышала вся колония

«Власть сейчас делает все, чтобы не пустить к Юлии Владимировне никого на протяжении следующих нескольких дней, чтобы эти синяки сошли. Потому что, эти события происходили в пятницу вечером. Сегодня уже пятый день, еще пару дней и синяки сойдут. Поэтому основная цель власти - отвлечь людей от того, что происходит, а во-вторых - не пустить к ней никого.

Также Власенко сообщил, что никакой судмедэкспртизы вчера не проводилось. «На требование Юлии Владимировны к ней в камеру пришел начальник медчасти по фамилии Цюра, зашел так называемый надзирающий прокурор по фамилии Краснолобов, зашел дежурный врач, зашел судмедэкспрт. Они осмотрели Тимошенко, они зафиксировали синяки и отметили, что запись об этих синяках будет сделана в медкарточке Тимошенко. Но мы не знаем, внесены ли эти записи в ее карточку. Единственное, что прокурор Краснолобов цинично предложил Тимошенко провести эксперимент, могла ли она себя таким образом побить. Но, я вам скажу, что я пробовал себе поставить синяк таким образом. Это не возможно», - заявил Власенко с силой ударив себя в область живота.

Также Власенко сообщил, что синяк у Тимошенко размером с кулак и находится с лева.

← Назад в рубрику