Цензор.НЕТ

25.04.12 11:39

Прокуроры подтвердили, что к Тимошенко применяли силу. К ней никого не пускают, пока не сойдут синяки, - Власенко

Власть сама подтвердила, что она врала по поводу перевозки Юлии Тимошенко из Качановской колонии в больницу «Укрзализныци».

Об этом заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, передаеткорреспондент Цензор.НЕТ.

Прокурор Харьковской области господин Тюрин подтвердил, что кТимошенко применялась физическая сила при перевозке. Также Власенкозаявил, что лично видел синяки у Тимошенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Власенко поименно перечислил тех, кто избивал Тимошенко: Она таккричала, что слышала вся колония

«Власть сейчас делает все, чтобы не пустить к Юлии Владимировненикого на протяжении следующих нескольких дней, чтобы эти синякисошли. Потому что, эти события происходили в пятницу вечером.Сегодня уже пятый день, еще пару дней и синяки сойдут. Поэтомуосновная цель власти - отвлечь людей от того, что происходит, аво-вторых - не пустить к ней никого.

Также Власенко сообщил, что никакой судмедэкспртизы вчера непроводилось. «На требование Юлии Владимировны к ней в камеру пришелначальник медчасти по фамилии Цюра, зашел так называемыйнадзирающий прокурор по фамилии Краснолобов, зашел дежурный врач,зашел судмедэкспрт. Они осмотрели Тимошенко, они зафиксировалисиняки и отметили, что запись об этих синяках будет сделана вмедкарточке Тимошенко. Но мы не знаем, внесены ли эти записи в еекарточку. Единственное, что прокурор Краснолобов цинично предложилТимошенко провести эксперимент, могла ли она себя таким образомпобить. Но, я вам скажу, что я пробовал себе поставить синяк такимобразом. Это не возможно», - заявил Власенко с силой ударив себя вобласть живота.

Также Власенко сообщил, что синяк у Тимошенко размером с кулак инаходится с лева.

← Назад в рубрику