Цензор.НЕТ

25.04.12 12:24

К Тимошенко подсадили двух "новеньких". Бывшую сокамерницу перевели в другую зону. ФОТО

Осужденную Юлию Абаплову, которая содержалась в одной камере с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в Качановской колонии, перевели в другую камеру, а к экс-премьеру подселили двух других заключенных женщин

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службыУкраины.

"Осужденная Ю.Абаплова, которая до вчерашнего дня проживала в одномпомещении с осужденной Ю.Тимошенко в Качановской исправительнойколонии, была переселена в другое жилищное помещение. Такое решениеруководством колонии приняло на основании поданного личногописьменного заявления самой осужденной Ю.Абапловой", - говорится всообщении пресс-службы пенитенциарной службы.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Тимошенко: Мою сокамерницу заставили дать сфабрикованное интервью.Сломали ее на угрозах испортить жизнь сыну. ФОТО

Кроме того, в камеру к Ю. Тимошенко перевели двух другихосужденных, которые отбывают наказание за экономическиепреступления: одна - за подделку банкнот, другая - за завладениечужим имуществом.

Как сообщалось, 24 апреля появилось письмо Ю.Тимошенко о том, чтоее сокамерницу Юлию Абаплову работники пенитенциарной системы силойи угрозами вынудили записать интервью, которое якобы должнытранслировать телеканалы "Интер" и "Первый национальный".

← Назад в рубрику