Цензор.НЕТ

25.04.12 14:22

Оппозиция не исключает бойкот парламентских выборов

Из-за инцидента с избиением экс-премьера Юлии Тимошенко оппозиционные политики снова заговорили об идее бойкота выборов ради спасения своего лидера.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Планом спасения Тимошенко поделился депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Павловский: «Мы думаем, какие применить методы противодействия для спасения жизни Юлии Владимировны. Режим пошел на физическое уничтожение лидера оппозиции. Очевидно, что будет обращение к послам всех стран и правительств, чтобы они лично предупредили Януковича, что только он отвечает за ее жизнь».

Смотрите на Цензор.НЕТ: Карпачева: Тюремщики пытали Тимошенко - наличие телесных повреждений установлено.+ ВИДЕО (обновлено)

При этом он добавил, что одним из возможных стратегий противодействия может стать бойкот выборов. «Думаю, что возможен и бойкот оппозицией парламентских выборов. Это могло бы стать крайней мерой спасения Юлии Тимошенко. В нынешней ситуации я бы не исключил и такой вариант развития событий, - сообщил Павловский, тут же уточнивший, - об эффективности такой меры пока не могу говорить, посмотрим, как будет развиваться ситуация».

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, ранее адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко поименно перечислил тех, кто избивал Тимошенко


← Назад в рубрику