Цензор.НЕТ

25.04.12 15:12

Из экс-сокамерницы выбивали признание, что это она подралась с Тимошенко, - Кожемякин

Юлию Абаплову, которая была сокамерницей экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с 30 декабря 2011 года по сегодняшний день, заставляли подписать бумагу о том, что синяки на теле Юлии Тимошенко являются результатом драки между ней и экс-премьером.

Об этом заявил защитник Тимошенко, лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Смотрите на Цензор.НЕТ: Тимошенко: Мою сокамерницу заставили дать сфабрикованное интервью. Сломали ее на угрозах испортить жизнь сыну. ФОТО

«Шесть часов эту женщину мучили, чтобы она подписала бумагу и сказала, что это была драка между ней и Юлией Владимировной лично, что это были разборки между ними двумя в комнате. За то, что она отказалась это сделать, ее без вещей, без ничего перебросили в самую плохую общую камеру в общее здание, где отбывают наказание все остальные осужденные», - сказал Кожемякин.

Читайте также на Цензор.НЕТ, К Тимошенко подсадили двух "новеньких". Бывшую сокамерницу перевели в другую зону.

Он отметил, что с сегодняшнего дня у Тимошенко две новые соседки, одной ориентировочно 34-35 лет, второй - около 60 лет. При этом Кожемякин не исключил, что это подставные осужденные и «люди в погонах».

← Назад в рубрику