Цензор.НЕТ

25.04.12 15:56

Депутат Бригинец объявил голодовку в поддержку Тимошенко

Сегодня, чтобы выразить солидарность с Юлией Тимошенко и поддержать своих коллег – депутатов львовского БЮТ, голодание объявил и председателя комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма, депутат Александр Бригинец.

Об этом «Цензор.НЕТ» сообщили в пресс-службе депутата Киевсовета (БЮТ-«Батькивщина»), председателя комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца. «Хамское отношение к лидеру оппозиции, к женщине, к незаконно заключенной не может не возмущать. Юлия Владимировна нашла как выразить свой протест: она еще 20 апреля объявила голодовку. Это мужественный поступок героической женщины. Я как гражданин, как украинец не могу не поддержать мощного оппонента нынешней власти», - заявил Бригинец.

Депутат сообщил, что сегодняшний и завтрашний день он собирается работать в обычном режиме, а с пятницы - после двух суток голодовки - возможно уменьшит рабочие нагрузки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко объявила голодовку

«Если в Киеве появятся другие голодающие и будут установлены специальные палатки для голодающих (как это сделано во Львове) я безусловно переберусь в такую ​​палатку», - заверил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Твари, распоясавшиеся в своей безнаказанности", - Кужель об избиении Тимошенко

Господин Бригинец также надеется, что совместное давление на власть различными методами приведет к тому, что хамское отношение к лидеру оппозиции со стороны власти прекратится.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», активисты львовской «Батькивщины» объявляют голодовку в знак солидарности со своим лидером Юлией Тимошенко.

← Назад в рубрику