Цензор.НЕТ

26.04.12 00:56

В Днепропетровске неизвестные в очередной раз обстреляли прохожих на улице

В Днепропетровске неизвестные снова стреляли в людей из пневматического оружия. Пуля попала в ногу 22-летней девушке, которая шла по улице.

За последний месяц - это уже третий подобный случай. Три недели назад пули из пневматического ружья попали в очередь людей, во дворе своего дома они покупали домашнее молоко. Одна пуля пролетела в нескольких сантиметрах от детской коляски. В минувшее воскресенье от неизвестных стрелков пострадали двое детей, одного пришлось оперировать, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Подробности.UA».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске расстреляли очередь за молоком: Здесь стояла коляска с ребенком. + ВИДЕО.

Сегодняшний инцидент произошел уже в другом спальном районе Днепропетровска. «Услышала такой щелчок, и в ногу, адская боль началась. Страшно. Теперь там очень страшно будет ходить», - заявила пострадавшая Оксана Горяч.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в воскресенье, 22 апреля, около 20.00, в Днепропетровске на детской площадке неизвестный из воздушки стрелял в двух детей.

← Назад в рубрику