Цензор.НЕТ

25.04.12 17:43

В Донецке чернобыльцам шлют повестки на допрос: "За сказанное против Партии Регионов". ФОТО

За каждое слово сказанное против действующего режима придется ответить. Так было с патриотами. Так было с предпринимателями. Так стало с чернобыльцами.

Все, кто протестовали в ноябре - декабре 2011 года под пенсионным фондом в Донецке наговорили против Партии Регионов столько, что ни один PR-технолог не смог бы вложить в уста политическим конкурентам режима,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блоггера belovol-zol.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Чернобыльцы под Кабмином требуют Президента: Янукович, бл#дь, выходи, с#ка! ВИДЕО.

В справке интересно другое: а именно, что Деркачу нужно иметь документы свидетельствующие что он участник ликвидации аварии на ЧАЭС.
Тут вырисовывается вполне простая схема: сначала доказать что лидер протестующих совсем не протестующий, а очередной политикан и провокатор, а митинг - это провокация и политические игры оппозиционеров мешающих работать новоявленным реформаторам. Потом, с помощью подконтрольных СМИ нужно раскрутить историю провокатора - политикана, таким образом, еще раз подчеркнув миф о том что все митинги проплаченны и руководители их куплены. Ведь это же нам вдалбливается с 2004 года.
Вот так легко и не принужденно властью убивается два "зайца": дискредитируется довольно популярный протестный лидер и убивается вера простых граждан в акции протеста.

← Назад в рубрику