Цензор.НЕТ

26.04.12 12:42

Начальник колонии Первушкин подслушал, что Тимошенко пообещала Карпачевой и ее помощнику

Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин заявляет, что Юлия Тимошенко передала омбудсмену Нине Карпачевой, что у нее «будет все хорошо».

Как сообщает пресс-служба ГПтС, об этом он сказал, отвечая на вопрос «Интерфакса», передает Цензор.НЕТ.

На просьбу прокомментировать заявление Карпачевой, Первушкин сказал: «Когда прибыл представитель омбудсмена, я лично сопровождал его в камеру Тимошенко. Там она ему четко сказала, когда тот уже собирался идти: «У вас в дальнейшем все будет хорошо, я обещаю, и передай это Нине Ивановне». Какие здесь могут быть еще вопросы? Лично у меня их уже нет».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Карпачева: Наличие телесных повреждений у Тимошенко установлено.

Он также отметил, что Тимошенко почему-то показывает свои «якобы набитые нашими конвоирами синяки» лишь тем, кто правильно о них говорит.

Читайте на Цензор.НЕТ: Карпачева из колонии: Я была у Тимошенко. Подробности избиения ужасны

«Не знаю, что она там может показывать, но что-то показывает лишь тем, кто правильно об этом говорит, то есть своим партийным соратникам. Она уже второй раз отказалась от судебно-медицинской экспертизы. И это потому, что такой эксперт может четко объяснить как время возникновения кровоподтеков, так и характер их происхождения. Если они там появились вчера или позавчера, а не почти неделю тому назад, то эксперт это скажет. Еще раз отмечаю, ее (Тимошенко. - Ред.) никто не бил», - сказал Первушкин.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что нардеп от Партии регионов Юлия Ковалевская заявила, что заявлениям омбудсмена Нины Карпачевой в поддержку Юлии Тимошенко верить нельзя.

← Назад в рубрику