Цензор.НЕТ

26.04.12 18:38

Соседку Тимошенко перевели не в карцер, - тюремщики

Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает заявления защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко о том, что сокамерницу экс-премьера Юлию Абаплову перевели в карцер.

"Заявления Власенко о переводе Абапловой в карцер являются откровенно неправдивыми и провокационными, поскольку карцеры в исправительных колониях не обустраиваются вообще", - говорится в сообщении пресс-службы пенитенциарной службы, передает Цензор.НЕТ. В пресс-службе также подчеркнули, что "Абаплова, согласно поданному ею письменному заявлению к руководству Качановской колонии, была переведена в другое отделение (соответственно и в другое жилищное помещение) учреждения".

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: "Тимошенко голодает седьмые сутки, а ее экс-сокамерница - в карцере", - Власенко

25 апреля пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила о том, что осужденную Абаплову, которая содержалась в одной камере с Тимошенко в Качановской колонии, перевели в другую камеру, а к экс-премьеру подселили двух других заключенных женщин. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что начальник колонии Первушкин подслушал, что Тимошенко пообещала Карпачевой и ее помощнику.

СМОТРИТЕ: Президент Германии отменил поездку в Украину из-за издевательств над Тимошенко. + ВИДЕО

← Назад в рубрику