Цензор.НЕТ

27.04.12 07:13

Колесниченко: Действия Карпачевой - политический заказ. Она мстит за увольнение

Говоря о том, что экс-премьеру Юлии Тимошенко якобы были нанесены побои, Омбудсмен Нина Карпачева мстит за свое увольнение.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление начальника Качановской колонии Ивана Первушкина о том, что Юлия Тимошенко пообещала какие-то преференции Нине Карпачевой за ее заявления, сообщили в пресс-службе ПР, передает Цензор.НЕТ.

«Похоже, что последние действия Карпачевой являются политическим заказом», - отметил Колесниченко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Карпачева из колонии: Я была у Тимошенко. Подробности избиения ужасны

«Судмедэкспертов, которые могут и обязаны проверить наличие и происхождение синяков, Тимошенко не допустила к своему драгоценнейшему телу. Что и как увидела Карпачева или ее помощник, какие такие синяки, так до конца и не ясно. Но чем дальше, тем больше понятно, что именно Омбудсмен обязана была обеспечить квалифицированный медосмотр Тимошенко, если уж та и заявила о якобы избиении», - убежден народный депутат.

Он также добавил, что ложь об избиении Тимошенко ее сторонники распространяют с целью отвлечь внимание мировой общественности от очевидных доказательств преступлений экс-премьера.

«Это классический пиар и отработка политических заданий», - резюмировал депутат.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что нардеп от Партии регионов Юлия Ковалевская заявила, что заявлениям омбудсмена Нины Карпачевой в поддержку Юлии Тимошенко верить нельзя.

← Назад в рубрику