Цензор.НЕТ

27.04.12 10:52

Регионалы готовятся к внеочередной сессии в субботу: "Возьмем ящик водки. Придем ночью"

Во фракции Партии регионов не исключают проведения внеочередной сессии в субботу.

«Все возможно», - коротко ответил на вопрос корреспондента Цензор.НЕТ глава фракции Александр Ефремов.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО:Оппозиция блокирует президиум Рады. Боевой состав "регионалов" дежурит в зале

Также, его слова подтвердил замглавы фракции «регионалов» Михаил Чечетов.

«Мы могли терпеть это безделье. Но, жизнь не терпит. Есть законы, которые нужно принимать. Есть народ, который нас подхлестывает: «Сколько же можно бездельничать». Все это нас заставляет ввести работу парламента в конструктивное русло. И не исключено, что парламент проведет нормальную сессию еще до праздников», - заявил Чечетов, напомнив, что депутаты от БЮТ собираются уезжать в субботу в Качановскую колонию.

Вместе с тем, на замечание корреспондента, что депутаты от оппозиции собираются оставить дежурных Чечетов ответил:

«Мы надеемся, что мы их уговорим. Мы уже сегодня спрашивали: сколько у вас дежурных остается? Мы возьмем пару бутылок водки, придем после 12, побалакаем. Они говорят: так зачем вам количество? Ну, принесем две бутылки водки - вас 10. Это как воды попил. Надо бутылок 5. Поэтому возьмем ящик водки, придем ночью, поговорим с ними и договоримся», - сказал замглавы фракции ПР.

«Регионал» еще раз выразил уверенность, что «разблокировать сессию - дело 5 минут». «Тем более у нас есть арсенал интеллигентных, культурных, тактичных… Мы даже им помогаем, чтобы они лбом об стенку не ударились. Мы не хотим идти на конфликт. Но, они нас на коленях умаляют: «Подойдите, нас потолкайте чуть-чуть, чтобы телевидение увидело, что вы нас выталкиваете. А мы слезу пустим, вроде обижаемся и уйдем». Им нужно красиво выйти из процесса. Но мы говорим: «Нет, ребята. Вы в говно влезли, сами теперь вылазьте. Мы вас пальцем теперь не тронем», - заявил Чечетов.

← Назад в рубрику