Цензор.НЕТ

27.04.12 12:14

В ПР убеждены, что завтра Рада будет работать: Руководство сказало быть на связи. В 10.00 начнем

Народный депутат от фракции Партии регионов Ярослав Сухой убежден, что завтра Верховная Рада возобновит работу в сессионном режиме.

Об этом он заявил в интервью журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я считаю, что мы будем работать в субботу, поскольку указание от руководства было следующим: быть на связи... Поэтому я убежден, что завтра в 10.00 мы начнем сессионное заседание", - заверил Сухой.

При этом он добавил, что парламентское большинство для проведения внеочередного заседания быстро найдет необходимое большинство голосов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Оппозиция и сегодня будет ночевать в Раде

В настоящее время, по его словам, с оппозицией продолжаются переговоры для того, чтобы те разблокировали парламентскую трибуну. Прежде всего, это нужно для ратификации ряда международных договоров, без которых Украина несет экономические убытки.

Ярослав Сухой также выразил удивление по поводу того, что депутаты от фракций "НУНС" и "Батьківщина" продолжают блокировать работу Верховной Рады.

"Для меня блокирование работы парламента является абсолютно непонятным. Мы уголовные дела ни по кому не открываем и с работы никого не увольняем - это от нас не зависит", - отметил он.

← Назад в рубрику