Цензор.НЕТ

27.04.12 17:09

О введении чрезвычайного положения речь не идет, - СБУ

Первый заместитель председателя СБУ Владимир Рокитский заявляет, что о введении чрезвычайного положения в Украине в связи с событиями в Днепропетровске речь не идет.

Об этом В.Рокитский сказал, выступая с трибуны ВР, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Отвечая на вопрос народных депутатов, В.Рокитский отметил: «Я думаю, что введение чрезвычайного положения никто не рассматривает». Первый заместитель председателя СБУ проинформировал, что в Днепропетровск «направлена группа опытных сотрудников во главе с руководителем антитеррористического центра».

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Днепропетровские медики: Больные - средней тяжести. У всех осколочные травмы спины, лица и груди. + ВИДЕО.

Следует отметить, что когда возник вопрос, откуда выступать В.Рокитскому, поскольку трибуна ВР была заблокирована, народный депутат Арсений Яценюк, стоявший за трибуной, предложил ему место на трибуне. На что первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк, который ведет заседание, сказал: «Арсений Петрович, когда вы руководили ВР, ваше время закончилось, пока еще есть другие, вы уже наруководили в свое время».

СМОТРИТЕ: Взрывы в Днепропетровске. Прохожие оказывают первую медпомощь пострадавшим, а милиция "строит" прессу. + ВИДЕО.

Однако В.Рокитский все же выступал с трибуны парламента. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что первый заместитель главы СБУ Владимир Рокитский сообщил, что расследования по четырем прошлогодним случаям проявления терроризма еще не завершены (ВИДЕО).

СМОТРИТЕ: От взрывов в Днепропетровске ранено до 20 человек. Как минимум, двое - в тяжелом состоянии. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику