Цензор.НЕТ

27.04.12 18:05

Взрывы в Днепропетровске выгодны тем, кому не нравится стабильность и высокие пенсии, - Азаров

Николай Азаров выразил соболезнования пострадавшим от взрывов в Днепропетровске.

Об этом он заявил во время общения с пользователями социальной сети Фейсбук, передает Цензор.НЕТ

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - В Днепропетровске уже 27 пострадавших. Одному человеку ампутировали конечность.

«Хочу начать с того, что выражаю сочувствие всем пострадавшим в результате чудовищного теракта, который произошел в Днепропетровске», - заявил Николай Азаров. По его словам, в настоящее время в Днепропетровске находятся руководители правоохранительных органов, туда же вылетел глава Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул, который принимал участие во внеочередном заседании правительства. «Я глубоко убежден, что в ближайшее время это преступление будет раскрыто, а виновные понесут заслуженное наказание. Я дал поручение всем задействованным министерствам и ведомствам оказать максимальную помощь в лечении и компенсации убытков, причиненных в результате этого преступления », - заявил Глава Правительства.

При этом он отметил, что ситуация находится под контролем Президента и Правительства. «Меня здесь спрашивают, кому это нужно... Хочу ответить, выгодно тем, кто заинтересован в дестабилизации ситуации в стране, которые действуют по принципу: чем хуже - тем лучше. Чем хуже простым людям от ситуации, тем более нельзя обвинять действующую власть и получать на этом какие-то дивиденды. Им очень не нравится, что вся страна наконец-то стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д. Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стало тревожным, чтобы в стране был хаос и беспорядок, который мы с вами видели несколько лет назад », - отметил Николай Азаров.

Вместе с тем, Премьер-министр уверен, что эти недоброжелатели глубоко ошибаются, поскольку правительство не допустит никакой дезорганизации, и страна будет и дальше стабильно развиваться: «А улучшение социальной защиты у нас стояло и будет стоять на первом месте». Николай Азаров также передал всем пострадавшим слова соболезнования от Президента Европарламента Мартина Шульца, с которым у него сегодня состоялся телефонный разговор. «Во время этого разговора он просил передать слова соболезнования от Европарламента всем пострадавшим гражданам Днепропетровска».

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Янукович поручил раскрыть преступление в Днепропетровске в кратчайшие сроки

← Назад в рубрику