Цензор.НЕТ

27.04.12 18:28

"Во время заварухи со взрывами и отключением связи ограбили 2 отделения банков…" Все слухи о теракте в Днепропетровске.

Жители Днепропетровска пишут на интернет-форумах об ограблениях банков и взрывах маршруток…

Четыре взрыва, прозвучавшие сегодня в центре Днепропетровска породили целую волну слухов среди жителей города, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «В городе».

Один из слухов, который так и не получил официального подтверждения - что взрывных устройств было намного больше. Однако в СБУ официально подтвердили только 4 взрыва, а пятую бомбу правоохранители обезвредили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В любой стране могут найтись свои Брейвики", - Фесенко о взрывах в Днепропетровске

Еще один слух - о взорвавшемся на Кирова троллейбусе. Женщина, которая распространяет эту информацию, вроде бы видела это собственными глазами, однако официальных подтверждений или других источников информации пока нет.

Блогеры в Твиттере пишут, что во время паники, которая поднялась из-за взрывов, были ограблены два банка. «Знакомые из банка сообщили, что во время заварухи со взрывами и отключением связи в центре ограбили 2 отделения банков». Однако в пресс-службе МВД также не подтвердили эту информацию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Это разборки семьи Януковича с Коломойским или путинско-лукашенковский вариант, - Соскин о теракте

«Только что позвонили, сказали, что взорваны 2 маршрутки с людьми на левом. Есть знакомый очевидец одного из взрывов», - пишут горожане на форуме «gorod.dp.ua».

Очередной слух - стрельба возле ТРЦ «Караван». Несмотря на то, что в Центральной районной больнице врачам рассказали об автоматных очередях и множестве пострадавших возле торгового центра, ни администрация «Каравана», ни местные жители эту информацию не подтвердили. А вот еще одна версия случившегося: «Инфа через третьи руки: рядом с Караваном обстреляли детскую площадку резиновыми пулями. За достоверность не ручаюсь», - с того же форума.

Согласно еще одному слуху, произошедшее - результат деятельности террористов, взорвавших в прошлом году урну возле ЦУМа, из-за чего погиб один человек.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», около десяти взрывов погремели сегодня в Днепропетровске.

← Назад в рубрику