Цензор.НЕТ

27.04.12 19:16

За два дня до днепропетровских взрывов комитет Рады отклонил "пророческий" законопроект Колесниченко об экстремизме

В Раде ожидает рассмотрения проект закона о противодействии экстремизму.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Верховной Рады Украины. Проект закона о противодействии экстремизму ( 9156 от 15.09.2011) инициирован регионалом Колесниченко В.В и в ключен в повестку дня 07.02.2012. Однако 25.04.2012 Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности и Главное научно-кспертное управление отклонили этот законопроект.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Днепропетровские медики: Больные - средней тяжести. У всех осколочные травмы спины, лица и груди. + ВИДЕО.

В частности, Главное научно-экспертное управление, проанализировав законопроект, считает, что принятие его нецелесообразно, "поскольку проект обладает в значительной степени декларативным характером и создает предпосылки для массовых нарушений прав и свобод человека и гражданина".

СМОТРИТЕ: Взрывы в Днепропетровске. Прохожие оказывают первую медпомощь пострадавшим, а милиция "строит" прессу. + ВИДЕО.

Сегодня, как сообщал Цензор.НЕТ в Днепропетровске средь бела дня прогремели 4 взрыва. Сначала на небо взлетела остановка в центре города, а затем урна возле кинотеатра. Насчитывается до трех десятков пострадавших. Тем временем законопрект Колесниченко ожидает рассмотрения.

← Назад в рубрику