Цензор.НЕТ

27.04.12 20:35

Тимошенко из колонии вынес мужчина в штатском, - фельдшер скорой помощи

Водитель и фельдшер скорой помощи, которая перевозила Юлию Тимошенко из колонии в больницу «Укрзализныци» 20 апреля, утверждают, что их пациентка вела себя вполне спокойно.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня рассказали журналистам работники харьковской службы скорой медицинской помощи водитель Евгений Печенежский и фельдшер специализированной бригады скорой помощи Нина Логинова, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Фото телесных повреждений Юлии Тимошенко.

По словам водителя, автомобиль скорой 20 апреля прибыл в колонию около 17.00 и около 17.40 заехал на территорию учреждения.«Ожидали около четырех часов. Как выводили Тимошенко - я не видел. Я лишь помог засунуть носилки в машину. Тимошенко лежала молча. Когда приехали в Центральную клиническую больницу, я лишь выдвинул носилки. Переносили Тимошенко другие люди», - сообщил Е.Печенежский.

В свою очередь, Н.Логинова отметила, что 20 апреля поступил вызов по адресу переулок Вишневый, 16 (адрес Качановской колонии).

«Лишь на территории колонии нам сказали, что перевезти нужно Юлию Владимировну. Ожидали долго. В 22.00 Тимошенко вынес на руках молодой мужчина в штатском. Покрыта она была пледом, и, кроме лица, мы ничего не видели», - сказала Н.Логинова.

По словам фельдшера, «выглядела она (Ю.Тимошенко) нормально: коса, легкий макияж, глаза открыты». На вопрос журналистов, опрашивали ли они пациентку, Н.Логинова ответила негативно. «В наши обязанности не входило опрашивать, поскольку с ней был начмед колонии и врач-невропатолог. Они сказали, что она осмотрена», - добавила фельдшер.

«В дороге никто ничего не спрашивал. Ехали молча. Заявлений никаких не было. Когда привезли в больницу и на носилках подняли на 9-й этаж, ее спросили, на какую кровать ее перевести. Она ответила, что ей все равно», - отметила Н.Логинова.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Карпачева подтвердила наличие телесных повреждений у Тимошенко

← Назад в рубрику