Цензор.НЕТ

27.04.12 21:14

Власть несет всю ответственность за теракты в Днепропетровске, - Турчинов

Первый заместитель Председателя партии «Батькивщина», руководитель избирательного штаба Объединенной оппозиции Александр Турчинов убежден, что власть несет полную ответственность за взрывы в Днепропетровске.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Батькивщина".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Взрывы в Днепропетровске. Прохожие оказывают первую медпомощь пострадавшим, а милиция "строит" прессу.

«Все силовые структуры Украины сегодня направлены на борьбу с оппозицией, а не на защиту граждан от преступников, а СНБО превратили в избирательный штаб правящей партии", - подчеркнул Турчинов.

«Надеюсь, настоящие организаторы кровавого теракта станут известны и понесут ответственность перед законом», - отметил он.

Кроме того, по мнению Александра Турчинова, власть, спекулируя на крови людей, пострадавших во время теракта в Днепропетровске, в полупустом зале заблокированной Верховной Рады, где «большинством» и не пахло, сымитировала внеочередное заседание законодательного органа, чтобы Валерия Лутковская смогла принять присягу Омбудсмена.

«Спрятавшись за спинами депутатов от ПР с их рабочего места, коммунист Мартынюк наскоро прокрутив пустую болтовню силовиков, которые сообщили, что как всегда "контролируют" ситуацию, протянул ратификации японского кредита для обанкротившегося правительства Украины. Разместив за колонной Лутковскую, вооруженную переносным микрофоном, его «привели к присяге» », - отметил политик.

«Этим сама идея должности Уполномоченного по правам человека опозорена», - добавил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Азаров считает, что взрывы в Днепропетровске выгодны тем, кому не нравится стабильность и высокие пенсии

← Назад в рубрику