Цензор.НЕТ

28.04.12 10:08

Сегодня в Харьков должна прибыть почти вся фракция БЮТ, - Кожемякин

В Харькове возле суда начались митинги противников и сторонников Тимошенко .

В Харькове на площади Руднева возле Апелляционного суда Харьковской области, где должно начаться заседание Киевского райсуда города относительно деятельности корпорации ЕЭСУ, проходят митинги и сторонников и противников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Участники акции разделены кордонами милиции. Активисты держат в руках государственную и партийную символику, а также плакаты с надписями в поддержку или в осуждение Ю.Тимошенко. По данным милиции, на данное время в сквере возле центрального входа в суд всего собрались около 2 тысяч человек. Из громкоговорителей раздаются голоса участников митингов, играет музыка.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Оппозиция вывела на улицу более 5000 человек: "Прочь орду Януковича". ФОТОрепортаж

В вестибюле суда собрались народные депутаты от «БЮТ-Батькивщины», в том числе заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

Как сказал председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин, сегодня в Харьков должна прибыть почти вся фракция. В случае, если суд будет продолжаться и в последующие дни, депутаты от оппозиции будут дежурить на заседаниях суда «вахтенным методом».

Читайте также на Цензор.НЕТ: Сегодня в Харьков должна прибыть почти вся фракция БЮТ, - Кожемякин

По словам А.Кожемякина, у него нет на данное время информации, будет ли доставлена сегодня в суд Ю.Тимошенко.

На заседание суд прибыла также дочь экс-премьера Евгения Тимошенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ, заседание суда должно начаться в 10.00.

← Назад в рубрику