Цензор.НЕТ

28.04.12 10:15

В Харькове избили нардепа-"бютовца" - милиция сбежала от "калашниковцев"

В Харькове избили народного депутата фракции «БЮТ-Батькивщина» Александра Абдуллина.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины", инцидент произошел перед зданием Апелляционного суда Харьковской области, где проходит суд по делу Юлии Тимошенко. Утром народные депутаты от оппозиции подошли к молодым людям с символикой Партии регионов, которые устанавливали аудиоаппаратуру перед зданием суда, и спросили, что они делают. Сразу после этого Александру Абдуллину неизвестные нанесли несколько ударов в спину. При этом присутствовали сотрудники милиции отказалась фиксировать избиение и задерживать нападавших.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Под окнами Януковича милиция избила троих депутатов от БЮТ. ФОТОрепортаж

Народный депутат Сергей Пашинский отметил, что заместитель начальника городского УВД просто сбежал с места происшествия. «Только что мы стали свидетелями того, как после избиения Абдуллина заместитель начальника городского УВД просто бежал и сказал, что ничего не видел, хотя все это происходило на его глазах. Так харьковская милиция борется с преступностью», - сказал Пашинский.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Сегодня в Харьков должна прибыть почти вся фракция БЮТ, - Кожемякин

Сейчас возле помещения Апелляционного суда Харьковской области собрались многочисленные сторонники Юлии Тимошенко. Также у суда находятся люди с символикой Партии регионов. Кроме того, в Харьков приехал «регионал» Калашников со своей аудиоаппаратурой, которая была установлена ​​возле Печерского райсуда Киева.

Из динамиков постоянно звучит одна и та же мелодия «Єднаймося, єднаймося».

Как сообщал Цензор.НЕТ, заседание суда началось в 10.00.

← Назад в рубрику