Цензор.НЕТ

28.04.12 12:40

ПР официально объявила расценки мандата: "100 млн. занесете, а "голожопенки" не пройдут". ВИДЕО.

Мэр Славянска Неля Штепа (Партия регионов) публично огласила расценки на подкуп избирателей, по которым она будет решать, разрешать кандидату в депутаты принимать участие в выборах в ВР по округу или нет.

Имущественный раздел между серьезными пацанами и «голожопенками» закрепился на отметке в 100 миллионов. «Обком» практически уверен, что речь идет о гривнях - ну западло правильным пацанам на всяких лохов ни за что ни про что по 100 миллионов долларов или евро выбрасывать! - передает Цензор.НЕТ. Слишком уж сумма большая - даже если ты, как воспетый Штепой нардеп Владимир Малышев, у самого Рината охраной служил - после ухода с поста главного мента Донбасса.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО:Как проголосовать за любимого кандидата и получить деньги с нелюбимого


В общем, приводим полностью феерическое выступление Штепы на встрече с ветеранами города, зафикисрованное изданием «Час»:



«Я вам честно скажу, я хочу вам сказать: не получится ни у кого пропихнуть своего депутата. Пройдет тот, кто больше всех даст денег, даст сто миллионов,- я стану на площади, я пройду по каждому дому и скажу: «Вот этот депутат дал сто миллионов». И он пройдет. Если хотят голожопенки пройти, мало того, что уже обворовывали город, еще и хотят пройти в депутаты. Ни у кого ничего не получится. Я стану перед всеми жителями и скажу: «Этот помогал, этот помогал, этот помогал». На сегодняшний момент нам помогает единственный депутат Верховного Совета - это Малышев Владимир Степанович. Миллионов двадцать он сюда уже завел. Я ему говорю: «Владимир Степанович, заведите еще восемьдесят». Он говорит: «Заведу».

← Назад в рубрику