Цензор.НЕТ

28.04.12 18:40

В Польше считают, что после терактов в Днепропетровске в Украину поедет меньше болельщиков

Польша может стать объектом террористического нападения накануне или во время проведения Евро-2012, но его организация будет сложнее, чем в Украине.

Такое мнение в эфире польского телеканала TVN24 выразил бывший руководитель специального воинского формирования GROM генерал Роман Полько, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на Цензор. НЕТ - Взрывы в Днепропетровске. Прохожие оказывают первую медпомощь пострадавшим, а милиция "строит" прессу. + ВИДЕО.

"Мы точно находимся на прицеле, мы точно являемся объектом заинтересованности, точно "пробивается", насколько легко у нас организовать такое", - заявил он, комментируя вчерашние взрывы в Днепропетровске и возможность их повторения в польских городах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - В Днепропетровске уже 27 пострадавших. Одному человеку ампутировали конечность. + ВИДЕО.

В то же время генерал назвал Польшу более стабильным государством, нежели Украина, что осложняет организацию такого типа акций. Р.Полько выразил мнение, что, скорее всего, причиной взрывов в Украине являются "внутренние дела", заметив, что из-за этого инцидента в Украину приедет меньше болельщиков на Евро-2012.

Генерал также призвал поляков быть внимательными, обращать внимание на оставленные без досмотра вещи и сразу информировать об этом стражей порядка.

Как сообщал Цензор. НЕТ ранее, местная власть обещает 2 млн грн (около $250 тыс) за любую информацию об организации взрывов в Днепропетровске.

← Назад в рубрику