Цензор.НЕТ

28.04.12 20:23

Янукович проведал жертв взрывов: "Хвостом" покрутил и поехал. Кто бы яйцом в него бросил"

Сегодня пострадавших от терактов в Днепропетровске, которые находятся в отделении политравмы больницы имени Мечникова, посетил Президент Украины Виктор Янукович.

Об этом сообщил корреспондент Gazeta.ua из Днепропетровска, передает Цензор. НЕТ.

Смотрите на Цензор. НЕТ - В Днепропетровске уже 27 пострадавших. Одному человеку ампутировали конечность. + ВИДЕО.

В отделении больницы Янукович пробыл около 10 минут. "Десять минут он тут пробыл. "Хвостом" покрутил и поехал. Только и успел, что показаться. Заходил на первый этаж в реанимацию, а другие что, не люди? Прошел бы уже везде. Посмотрел бы, какие у нас тут кровати полуразвалившиеся. Больные скоро будут на полу валяться. Воды горячей нет, греем на плитке. Почти первобытный строй, - рассказывает одна из сотрудниц больницы, называться отказалась. - Понаехало крутых автомобилей, микроавтобусов. Милиции, охраны в штатском полным-полно. Кто бы яйцом в него бросил".

По словам женщины, в Днепропетровске многие думают, что эти теракты могли организовать представители Партии регионов.

Читайте также -
"Обещано вознаграждение в 2 млн грн за информацию", - Янукович о взрывах в Днепропетровске

"Регионалы это и организовали, чтобы хватать всех, кого попало. По нашему местному 34-м канале показывали, как какой-то мужик подошел к одной из урн, которая взорвалась. Причем просто посмотреть, то его схватили, скрутили сразу. Теперь еще и виноватым во всем сделают. Лучше бы уже того Януковича взорвали. Тоже мне президент - ни с бумажки нормально прочитать не может, ни говорить толком не умеет", - подытожила медработница.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, 18 человек остаются в больницах в результате взрывов в Днепропетровске

← Назад в рубрику