Цензор.НЕТ

28.04.12 21:45

В людных местах Днепропетровска установят видеокамеры

В местах массового пребывания людей в Днепропетровске будут установлены видеокамеры. Власти города также рассматривают вопрос о том, чтобы в городе появились урны из другого материала, не из железобетона. У городской власти есть опыт установки таких видеокамер (в одном из скверов возле стадиона "Арена Днепр" есть такое оборудование).

Об этом заявил мэр города Иван Куличенко, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Лига.Новости.

Смотрите на Цензор. НЕТ - Днепропетровские медики: Больные - средней тяжести. У всех осколочные травмы спины, лица и груди. + ВИДЕО.

Как сообщает Интерфакс-Украина, по словам Куличенко, деньги для установки видеокамер власть будет выделять как из городского бюджета, так и привлекать внебюджетные деньги. Куличенко отметил, что руководство Приднепровской железной дороги также решило установить видеокамеры. Они должны появиться на привокзальной площади, в здании самого вокзала и на всех перронах.

Мэр также призвал жителей города, которые нуждаются в психологической помощи после серии взрывов, обращаться к врачам и пообещал им всяческую поддержку. Он сказал, что в экстренном порядке была оказана помощь всем потерпевшим, но "есть очевидцы этих взрывов, которым нужна чисто психологическая помощь".

Смотрите также - Янукович проведал больных в Днепропетровске: "Хвостом" покрутил и поехал. Кто бы яйцом в него бросил"

Он также отметил, что власти рассматривают вопрос о том, чтобы в городе появились урны из другого материала, не из железобетона, чтобы в случае подобных инцидентов он не имел такой разрушительной силы. Куличенко напомнил, что с 27 апреля по 2 мая в городе запрещены все массовые мероприятия - на улицах, скверах, парках, но праздники в театрах, центрах, домах культуры будут продолжены.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, от взрывов в Днепропетровксе пострадало 29 человек. Из них 9 детей, - МВД




← Назад в рубрику