Цензор.НЕТ

29.04.12 09:56

Безопасность на Евро-2012 обеспечат 4 тыс. стюардов

Эта новая для Украины служба уже успела хорошо себя зарекомендовать на матчах, проведенных на аренах Евро-2012, и показать европейский результат.

Безопасность во время матчей Евро-2012 на стадионах будутобеспечивать главным образом стюарды, сообщил Информационномуцентру «Украина-2012» руководитель Местного организационногокомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Удержи его дома!: В Нидерландах на ТВ призывают не пускать мужчинна Евро-2012 в Украину.

По его словам, к турниру Украина готовит консолидированнуюконцепцию безопасности, при которой совмещены усилия какгосударственных правоохранительных органов, так и частных службохраны.

«Общее количество стюардов - около 4 тысяч. Это люди, которые будутследить за порядком на стадионе. В их задачу входит помочь человекуили предоставить информацию, возможно, сделать корректное замечаниев какой-то ситуации или же сигнализировать охране о внештатномслучае. Стюарды будут главным элементом безопасности на стадионе.Милиция будет контролировать ситуацию за пределами арен», -объяснил М.Лубкивский.

Читайте также - Голландцы извинились за рекламное видео, признанное антиукраинским:"Ирония в ролике является примером нидерландскогоюмора"

Он добавил, что пункт о безопасности на Евро-2012 - первоочереднойвопрос в организации турнира, однако обеспечение безопасности недолжно мешать общей атмосфере праздника.

Как сообщал Цензор. НЕТранее, немецких политиков призывают бойкотировать Евро-2012 из-за избиенияТимошенко.

← Назад в рубрику