Цензор.НЕТ

29.04.12 11:09

ПР: "Политика Германии не повлияет на власть в отношении к Тимошенко"

Нынешняя политика Германии в отношении Украины из-за ситуации с экс-премьер-министром ЮлиейТимошенко вряд ли повлияет на власть.

Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов в комментарии корреспонденту ГолосUA, передает Цензор. НЕТ.

Читайте на Цензор. НЕТ - Немецких политиков призывают бойкотировать Евро-2012 из-за избиения Тимошенко

По его словам, Германия проводит свою, отдельную от других стран Евросоюза, экономическую и политическую политику. «Германия позиционирует себя, как самая мощная страна в Европе. Поэтому, когда украинская власть не идет на уступки, это ей не нравится. Палки в колеса начинают вставлять. Но я думаю, что политика Германии реально не повлияет на власть в плане Тимошенко», - подчеркнул депутат. Политик отметил, что в мире есть более мощные силы, страны, с которыми в Украины более тесное сотрудничество, чем с Германией. Это, по его словам, Россия и США.

Читайте также - ПР наняли британских пиарщиков для Кузьмина и "объяснения своей позиции по делу Тимошенко"

«Европа -– это не центр принятия решений. У Германии - свое мнение, у Польши - другое, у Франции - тоже... Непонятно, с кем там общаться и договариваться», - подытожил В. Зубанов.

Как сообщал Цензор. НЕТ ранее, преследование политических противников в Украине бросает тень и на само государство, и на тех, кто такие решения принимает, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

← Назад в рубрику