Цензор.НЕТ

29.04.12 12:11

В больницах Днепропетровска остается 14 человек, трое - в тяжелом состоянии

В больницах Днепропетровска по состоянию на 10:30 воскресенья остаются 14 пострадавших от взрывов в пятницу, трое из них в тяжелом состоянии.

Об этом сообщила начальник управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург, сообщает Цензор. Н ЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на Цензор. НЕТ - Янукович проведал жертв взрывов: "Хвостом" покрутил и поехал. Кто бы яйцом в него бросил"

По ее словам, со вчерашнего дня были выписаны 4 подростка из детской областной больницы. "Состояние выписанных удовлетворительное, они настаивали на возвращении домой, но в больницах остаются еще 14 человек, трое которых в тяжелом состоянии, 3-4 степени тяжести", - сказала она.

Читайте также - Власть обещает всех пострадавших от взрывов в Днепропетровске отправить в санаторий

Гинзбург отметила, что в воскресенье утром проходят консилиумы по трем тяжелым пострадавшим, которым врачи корректируют схему лечения. Вместе с тем, она заверила, что все пострадавшие, которые уже выписаны, находятся под наблюдением врачей амбулатории по месту жительства. "Мною подписано распоряжение, и каждый человек, выписанный из больницы, под наблюдением врача по месту жительства", - добавила она.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске прогремели четыре взрыва, в результате которых, по данным Минздрава, пострадали 30 человек, 26 из них были госпитализированы.

Как сообщал Цензор. НЕТ ранее, пока нет ни задержанных, ни подозреваемых в днепропетровских взрывах, - замглавы СБУ.

← Назад в рубрику