Цензор.НЕТ

30.04.12 00:12

В Киеве задержан педофил, который насиловал детей и снимал все на камеру

Правоохранители Голосеевского РУ задержали 34-летнего киевлянина-педофила, который в течение длительного времени соблазнял маленьких девочек и заставлял их вступать с ним в половой акт неестественным путем.

Сейчас выявлено два таких эпизода, имевших место в Соломенском и Голосеевском районах столицы, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте н Цензор. НЕТ - На Сумщине 60-летний извращенец с двумя высшими образованиями развращал 13-летнюю соседку - воплощал юношеские мечты

Одной девочке было 10 лет, второй - 11.

Схема, по которой действовал преступник, всегда была одинаковой. Отслеживал детей возле школы, шел за ними, заходил вслед до подъезда, доставал нож, приставлял ребенку к шеи и заставлял подниматься на последний этаж. Все свои действия мужчина снимал на мобильный телефон. В своих преступлениях мужчина сознался. По данным милиции, объяснить свои "особые желания" он не может. Только говорит, что дети его возбуждали.

Читайте также - На Хмельнитчине поймали очередного педофила, который в течение 9 лет измывался над падчерицей

Отметим, извращенец имел хорошую работу, был женат и сам воспитывал двух несовершеннолетних детей. В повседневной жизни ничем от нормальных людей не отличался. Против преступника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.153 УК: "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до двенадцати лет.

Есть версия, что пострадавших от него больше. Сейчас ведется следствие.

Как сообщал Цензор. НЕТ ранее, во Львове группа волонтеров развернула охоту на педофилов.

← Назад в рубрику