Цензор.НЕТ

29.04.12 15:05

В России взрывы в Днепропетровске назвали хорошо спланированной акцией

Количество взрывов, их очередность и места совершения свидетельствуют о серьезной подготовке к терактам

Об этом аявила председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на Лига.Новости.

Смотрите на Цензор. НЕТ - Российские СМИ о взрывах в Днепропетровске: Украина в панике. Террористы обещают теракты в Донецке. + ВИДЕО.

"Количество взрывов, их очередность и места совершения свидетельствуют о серьезной подготовке к этим терактам. То есть, речь идет о хорошо спланированной акции. Ее цель - привести общество в состояние страха и паники, деморализовать его", - цитирует слова Яровой пресс-служба Единой России.

"Как всегда терроризм нанес удар неожиданно. Для террористов не имеет значение ценность человеческой жизни. Подлость и жестокость терроризма заключается в том, что он всегда бьет наотмашь по простым мирным гражданам, которые не имеют отношения ни к политике, ни к вопросам безопасности", - добавила она.

Читайте также - Днепропетровские террористы написали письмо милиции?

Яровая выразила слова соболезнования всем украинцам. "Украина очень близкая нам страна, наши страны связывают кровные, братские узы. И теракты в Украине для всех граждан России - это особая боль, особые переживания", - сказала Яровая.

Напомним, 27 апреля, в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровске по проспекту Карла Маркса произошло четыре взрыва в урнах для мусора, в результате которых пострадали 26 человек (из них 11 подростков 1994, 1995, 1998 г.р.).

Как сообщал Цензор. НЕТ ранее , в больницах Днепропетровска остается 14 человек, трое - в тяжелом состянии.

← Назад в рубрику